侯国聪带队开展医疗卫生专题调研
2017年12月21日 17:16:18      来源:波密县政协    
0

本网消息 为适应新形势新任务需要,进一步拓宽委员履职视野、提升能力水平,更好服务波密县改革发展稳定各项工作,12月18日至20日,波密县政协副主席侯国聪带领古乡、八盖乡、玉普乡、多吉乡、松宗镇政协委员以及食药局、卫生局负责同志开展了医疗卫生专题调研工作。

18日至19日,侯国聪带领由古乡、八盖乡政协委员组成的调研组,先后前往玉普乡卫生院、米堆村卫生室,松宗镇卫生院,多吉乡卫生院、角落村卫生室及波密县医院、波密县藏医院、波密县普济医院开展调研。

20日,侯国聪带领由玉普乡、多吉乡、松宗镇政协委员组成的调研组,先后前往玉许乡扎西岗村卫生室、亚塔村卫生室,玉许乡卫生院开展调研。调研组实地查看医院、卫生院、卫生室的运行情况,与医务人员交谈,深入了解医疗单位的人员编制、人力资源管理、医疗设备投入、人员培训、对口帮扶以及发展中存在的困难和问题等。

视察中,委员们对波密县基层医疗机构服务体系建设工作给予充分肯定,并就如何更好地推动基层医疗卫生服务机构建设踊跃发言,提出了许多意见建议。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:张豪杰深入各乡镇检查防火、国土绿化工作

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心