玉许乡“两代表一委员”深入学习宣传贯彻十九大精神
2017年12月21日 17:11:11      来源:波密县玉许乡    
0

玉许乡组织“两代表一委员”深入学习.jpg

本网消息 为更好地学习宣传贯彻落实党的十九大精神,更好地发挥乡“两代表一委员”带头学习宣传贯彻落实党的十九大精神作用,近日,波密县玉许乡党委组织乡人大代表、党员代表、政协委员召开了“学习宣传贯彻党的十九大精神”专题座谈会。

首先,乡党委书记王斌用讲实例、做比较等方法从党的十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、民族团结、坚定文化自信、乡村振兴战略、基层党建、全面从严治党等方面向与会代表和委员宣传学习了党的十九大精神,并就十八大以来的工作进行了总结,同时展望了十九大后玉许乡各项事业建设工作。

随后乡党委委员、乡人大主席朗色森格组织两代表一委员进行“学习十九大精神”交流座谈。座谈采用面对面交流分享的方式对党的十九大精神进行了深入学习和宣传。同时采用轮流发言,集体点评的方式强化各位代表和委员对党的十九大精神内涵的理解和认识,让代表和委员们进一步学懂弄通党的十九大精神,进一步加深巩固对党的十九大精神实质的理解。

最后,王斌号召各位代表和委员一起积极做好党的十九大精神学习宣传贯彻落实工作,协助乡党委打好基层党的十九大精神学习宣传贯彻落实组合拳。协助乡党委组织的十九大精神宣讲队做好十九大精神进校园、进村居、进联户、进寺庙。做自身所在联户和村的“宣讲者”,以亲身经历、切身感受进行宣讲。紧密结合“两学一做”、“四讲四爱”系列活动,积极开展座谈会、专题小课堂、党员活动日等活动来营造浓厚的学习氛围,宣传学习党的十九大精神。同时要积极走村入户,紧密联系群众,在同农牧民群众拉家常时宣传党的十九大精神,确保十九大精神在玉许乡落地生根。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:多吉乡再次掀起学习宣传十九大精神热潮

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心