张广住:真抓务实,全面推进食品药品安全监管工作
2017年12月07日 16:49:53      来源:波密县委宣传部    
0

QQ截图20171207164709.png

本网消息 为保证广大人民饮食用药安全,提升相关责任人的服务能力水平,落实食药领域相关人员主体责任,积极推进“齐抓共管”的食品药品监管举措,做好下一步食品药品安全监管工作进行安排部署要求,12月5日,波密县召开了2017年食品药品安全综合培训动员大会。

波密县副县长张广住出席并作讲话,县卫计委、农牧局、公安局、教体局、食药局等相关负责同志出席会议。各乡镇分管食品药品安全负责人及乡镇卫生院负责人、学校食堂食品安全管理人员以、县各类医疗机构、诊所、食品生产企业、大中型餐饮服务行业、家庭旅馆等法人代表以及县食药局全体干部职工参加会议,共计72人。会议由波密县食品药品监督管理局局长次仁罗杰主持。

会议传达学习了国家、西藏自治区食药监管系统学习党的十九大相关会议精神,进一步加强了监督者与相对人的“四个意识”,为今后一段时期的工作指明了方向,明确了任务,坚定了信心、提供了遵循。张广住立足波密县食品药品安全工作实际作了讲话。

最后,次仁罗杰结合波密县工作实际,向参会人员提出要求:一是要认真组织传达学习,各协管员、负责人履行好职责,坚持“四个最严”“四有两责”要求,抓紧研究部署年末岁初食品药品安全监管各项工作;二是要依法行使监管职责,严格按照《食品安全法》、《药品管理法》等相关法律法规,做好食品药品管理,建立食品药品质量追溯体系,把各类风险降到最低;三是要加快推进“323”创建工作,2018年6月是食品安全城市评估验收收官之期,时间紧、任务重,各乡镇要务必重视,加强领导、明确责任、积极配合。

通过召开此次会议为波密县下一步积极推进食药安全工作奠定了扎实的基础。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:波密县委巡察工作领导小组听取首轮工作情况汇报

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心