波密县政协办党支部集中学习《通报》精神
2017年12月07日 16:41:17      来源:波密县政协    
0

波密县政协办党支部开展集中学习.jpg

本网消息 为深入贯彻落实党的十九大精神,提高政治站位和政治觉悟,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,12月6日,波密县政协办党支部组织全体成员集中学习了《关于三起扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例的通报》、《关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》等。

会上,政协办党支部书记田伦华指出,党的十八大以来全区各级党组织和纪检监察机关坚决贯彻落实中央八项规定精神和自治区“约法十章”“九项要求”,工作力度不断加大,制度笼子越扎越紧,党员干部作风持续向好,社会风气明显好转。但是,“四风”问题并未根除,上述学习的典型案例说明,在作风建设高压态势下,仍有极个别党员干部党纪党规意识淡薄,心存侥幸,顶风违反中央八项规定精神。对他们的查处和通报,彰显了自治区党委从严治党管党、把作风建设一抓到底的坚定决心和鲜明态度。

会后,政协办党支部成员纷纷表示,要继续深入贯彻落实党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分认识新时代管党治党的重大意义,发扬钉钉子精神,巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,带头正风肃纪,坚定不移地推进党风廉政建设和反腐败斗争。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:波密县政协党组开展党风廉政建设约谈工作
上一篇:波密县召开冬春火灾防控工作总结暨集体林地承包经营纠纷调处会议

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心