马海蕴指导检查古乡交通安全工作
2017年10月24日 18:00:31      来源:波密县网信办    
0

马海蕴指导检查古乡交通安全工作

本网消息 为进一步确保古乡道路交通安全,10月20日-21日,波密县委常委、宣传部部长马海蕴带队乡领导就古乡道路交通安全工作进行了督导检查。

马海蕴通过同干部亲切交谈和现场查看的方式了解了古乡318国道道路检查组同志们不分昼夜地、认真负责地做好道路交通整治工作的情况,并对其工作给予了充分肯定。同时,马海蕴就进一步做好交通安全相关工作作了安排部署。

马海蕴指出,道路交通安全事关人民群众生命财产安全,领导干部要充分认识到当前道路安全生产形势,切实开展好道路安全生产工作。一是要全面排查,认真整治安全隐患。乡领导干部要在前期开展道路安全隐患排查工作的基础上,仔细检查、认真思索,对路面存在的各种安全隐患及时整治;对没有能力整治的地方,及时上报并架设警示标志,提醒司乘人员安全行车、小心驾驶。二是要强化道路安全宣传教育。乡党委政府要立即安排各驻村工作队认真宣讲人民群众生命财产安全的重大意义、不遵守交通法规和超速行驶的重大危害,引导干部群众树立安全驾驶意识。三是要注意自身安全,保护身体健康。古乡318国道线长,交通安全工作任务重,古乡干部同志要穿好交警防护背心,做好防护措施,确保工作中保护好自身生命安全。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:波密县林业局召开十九大报告专题学习会
上一篇:波密县各族干部群众集中收看党的十九大开幕盛况

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心