五省藏区川藏线采访团赴米堆冰川景区采访
2017年09月28日 10:32:20      来源:波密县网信办    
0

五省藏区川藏线采访团采访米堆冰川景区.jpg

本网消息 近日,五省藏区川藏线采访团在玉普乡米堆冰川景区开展《喜迎十九大· 藏区万里行》采访活动。采访团一行实地拍摄了米堆冰川景区、米堆村的村容村貌和旅游产业发展运行情况,并实地采访了米堆村村委会主任旦增和米堆村驻村工作队员石俊。

旦增向记者介绍了全村每天接待游客的数量、平均每人接待的数量、收入项目和村民收入情况。石俊介绍了近年来全村旅游产业从粗放型到集约型转变情况,包括景区基础设施的改善、村干部带头开办家庭旅馆、土特产店和马帮服务等。

此次采访工作的顺利开展,有效宣传了米堆冰川景区,一定程度上提升了冰川景区的知名度。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:邱立莉到波密县指导环保工作

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心