波密县组织开展共产党员不信仰宗教承诺活动启动仪式
2017年09月07日 10:59:48      来源:波密县委组织部    
0

本网消息 为切实贯彻落实全面从严治党要求,加强广大党员马克思主义宗教观教育,波密县于9月5日在扎木镇桑登村“党群之家”组织开展了共产党员不信仰宗教承诺活动启动仪式。波密县委常务副书记李锋,县委常委、组织部长张斌,县委常委、统战部长加布,县委常委、副县长沈光银及县人大、政协有关领导出席仪式现场,各乡(镇)党委书记、县委各部委、县直各局、委、办、各人民团体、农牧民党员代表共计83人参加,启动仪式由加布主持。

首先,李锋围绕“为什么党员不能信仰宗教、如何树牢树好共产党员应有信仰、以合格党员标准践行不信仰宗教的承诺、通过承诺活动凝聚最广泛的正能量”等方面进行了讲话,号召参与活动的党员干部群众要身体力行、坚定信仰,以实际行动践行对党和人民的承诺。其次,党员代表作了不信仰宗教倡议,与会党员作了不信仰宗教承诺,张斌代表县委与部分单位代表签订了党员不信仰宗教承诺书。

最后,加布就进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深化党员不信仰宗教教育强调了三点意见:一是要深入学习提高认识。各级各部门要认真贯彻执行县委部署要求,充分认识深化党员不信仰宗教教育的重大意义。二是要领会精神把握关键。将党员不信仰宗教承诺活动与推动“两学一做”学习教育常态化制度化工作相结合,坚持马克思主义宗教观教育作为规定动作和实践载体,贯穿“学”“做”“改”的全过程,融入日常、抓在经常,持之以恒、久久为功。三是要强化责任明确任务。各级党组织要把深化党员不信仰宗教教育作为一项重大政治任务,以实际行动投身于建设“五个波密”各项工作,以学习教育的新成效开创工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:张斌带队深入八盖乡和易贡乡督查脱贫攻坚工作

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心