久美多吉看望慰问驻村工作队队员
2017年02月07日 10:28:28      来源:波密县强基办    
0

久美多吉看望慰问驻村工作队队员.JPG

本网消息 近日,林芝市人民检察院党组书记、检察长久美多吉一行到波密县倾多镇叶巴村、如纳村、巴康村、古通村看望慰问节假日仍坚守岗位的驻村工作队员,代表市院党组向他们拜年,并送上新春的美好祝愿,同时为各驻村工作队送去慰问金、米油等慰问品。波密县委副书记、县长边巴等一行陪同。

久美多吉在慰问时认真听取了工作队就近期近期工作开展情况的汇报,并强调驻村工作队要扎实开展强基惠民“5+2+3”十项重点任务以及结合检察工作提出的任务,展现检察干警的优秀品质。节日期间,各驻村干警一定要履行好职责,坚守岗位。驻村干警是驻村工作的直接参与者、具体组织者,与群众接触较多,必须注意自身形象。他希望,各驻村干警继续保持良好精神风貌和坚强斗志,按照自治区强基惠民驻村工作新要求做好各项工作。

久美多吉一行最后查看了各村文化室建设情况。

责任编辑:李飞
上一篇:发挥自身优势 确保群众健康

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心