波密县住建局积极落实安全生产工作
2019-01-16 12:02:41      来源:波密县住建局    
0

住建局图.png

本网消息 为持续做好波密县建筑施工和燃气领域安全生产工作,确保藏历小年和西藏两会期间不发生任何安全事故,1月5日至1月14日,波密县住建局积极开展节日期间安全隐患专项排查行动。

本着“即发现、即整改”的原则,波密县住建局工作人员对检查中发现的各类问题,严格落实整改责任,最大限度排查和消除各类安全隐患。此次行动共排查企业8家,发现安全隐患25条,现场整改9条,下发整改通知书7份,现已全部整改完毕。

行动后,波密县住建局组织召开总结暨2019年部署大会,会议强调,藏历新年及春节在即,全体干部职工要时刻紧绷安全生产这根玄,勇于担当,建好安全生产风险分级管控和隐患排查治理双重预防体系,努力实现“减少一般事故,有效遏制较大事故,坚决杜绝重特大事故”的工作目标。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:波密县文化局开展安全生产自查行动
上一篇:波密县召开第一季度安全生产暨火灾防控部署会

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心