多吉乡组织干部职工再次开展铲冰除雪活动
2019-01-08 12:14:31      来源:波密县多吉乡    
0

本网消息  2018年12月,暴雪突袭波密县多吉乡。暴雪过后,气温骤降,道路出现积雪和结冰现象,积雪厚度最高已达50公分,通行受阻。为方便群众出行,多吉乡已经多次组织人员除雪,目前乡主干道已经完成破冰除雪。1月6日上午,多吉乡结合“党员活动日”主题,组织全乡干部职工对乡政府院内积雪进行了清理。

清雪现场,全乡干部职工积极参与,发扬不怕苦、不怕累的精神,充分展现了多吉乡干部职工的风采,增强了多吉乡干部职工的凝聚力。在党员干部的带头作用下,非党员的干部职工和小集镇群众也积极参与到破冰除雪活动中。

经过大家的共同努力,多吉乡政府院内以及周边的积雪全部清理完毕,进一步保障了道路畅通,方便了村民出行。本次“党员活动日”主题活动体现了多吉乡干部职工之间的和谐,也传播了良好的道德风尚。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:波密县食安办开展假冒伪劣食品专项整治行动
上一篇:波密县开展文物保护单位电器线路安全检查

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心