波密县开展文物保护单位电器线路安全检查
2019-01-02 18:26:35      来源:波密县文化局    
0

本网消息 2018年12月29日,波密县文化局联合波密县民宗局、电力公司前往县级文物保护单位多东寺开展电器线路安全检查。

检查中,技术人员查看了多东寺建筑内部及周边变压器、线路、配电箱、开关等电器设施,发现存在部分电线与建筑物距离较近、线路乱搭和超负荷用电情况。就存在的问题,检查人员一一指出,并提出了整改意见,同时要求文物保护单位要强化安全用电意识,不允许私牵电线,不允许在一个插板上同时使用不同的大功率电器。要定期开展电器线路安全巡查自查,发现问题及时上报并积极整改。

检查中,技术人员还就用火、用油、用气安全进行了宣传,以全面提高文物保护单位的火灾防控责任意识和能力,确保文物消防安全。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:多吉乡组织干部职工再次开展铲冰除雪活动
上一篇:波密县食安办联合成员单位开展食品安全检查

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心