波密县玉许乡宣讲团赴各村开展法制宣传
2018年12月29日 11:15:50      来源:波密县玉许乡    
0

玉许图1.png

本网消息 为开展好波密县玉许乡“四讲四爱”群众教育实践活动,进一步督促各村、各乡直单位宣讲进度及宣讲成员的宣讲成效,将法制宣传教育贯彻落实到位,12月25日至27日,玉许乡党委、政府主要领导带领宣讲团相关人员到玉许乡14个村开展了“四讲四爱”法制宣传教育活动,并就“四讲四爱”工作开展督导检查。参与此次活动的农牧民群众达2000余人。

宣讲过程中,宣讲团用通俗易懂、喜闻乐见的宣讲方式,围绕深入学习宣传习近平总书记关于全面依法治国的重要论述,全面推进法制西藏建设,贯彻实施“七五”普法规划,教育引导全乡农牧民群众自觉尊法、学法、守法、用法,努力做遵纪守法的好公民。

宣讲过程中,宣讲团对各村提出了具体要求,要认真开展爱国主义教育、民族团结教育、法制教育,引导广大农牧民群众牢固树立正确的历史观、价值观、文化观和法治观;各驻村工作队要求农牧民宣讲员将“四讲四爱”内容与农牧民生活结合起来,进一步让农牧民群众更加深入理解“讲文明爱生活”的深刻含义;及时总结“四讲四爱”群众教育实践活动的好成效、好经验、好做法,树立好各村的正面典型,用身边人身边事教育引导广大农牧民群众。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:康玉乡全力做好雪后安全生产工作

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心