波密县扎木镇集中开展道路杂草专项清理行动
2018年12月29日 12:01:13      来源:波密县扎木镇    
0

本网消息 12月14日,波密县扎木镇再次召开冬季森林防火工作部署会议,进一步明白工作任务,确定责任人,同时要求10个行政村逐一排查村内火灾隐患点,组织好村民对道路两旁杂草、枯树枝等易燃物进行清理。

为维护良好的农村道路环境秩序,消除通村道路沿线的火灾隐患,改善农村人居环境,17日至18日,扎木镇10个行政村组织村内党员干部,集中开展了路边杂草专项清理行动,助推美丽乡村建设再上新台阶。

在为期两天的清理行动中,各村党员干部充分发扬不怕脏、不怕苦的精神,利用铁锹、镰刀等工具对路边杂草、斜坡枯树枝进行清理,同时全力做好树木病虫害防治工作,确保道路整洁美观,让村民出行舒心、放心。

通过各村党员干部的努力,原本杂草丛生的景象消失得无影无踪,辖区内各条道路变得更加整洁,同时也消除了各村森林火灾隐患。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:波密县供电公司全力做好安全供电和服务保障工作
上一篇:玉许乡督导落实今冬明春森防工作

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心