林芝市人民医院与波密县人民医院签约医联体协议
2018年10月30日 18:14:25      来源:波密县委办、政府办    
0

本网消息 医疗联合体是新医改政策下大型公立医院发展的方向。10月29日,林芝市人民医院专家一行10人赴波密县,同波密县人民医院举行了医联体签约仪式。

此次市、县两级医院医联体签约拉开了波密县人民医院与林芝市人民医院医疗联合的序幕,标志着两个不同级别的医院友好合作迈上了新的征程,双方将实现友好协作、资源共享、共同发展,同时也解决了波密县农牧民群众看病难的问题,让医联体建设真正变成为老百姓身体健康保驾护航的新平台。

下一步,波密县将以“医联体”建设为新起点,不断提升医院综合实力,推动全县医疗卫生事业再上新台阶,为加快推进“健康波密”建设作出更大贡献。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:康玉乡小学举行防震防护演练

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心