玉许乡开展特种作业专项整治行动
2018年08月28日 18:30:10      来源:波密县玉许乡    
0

玉许乡开展特种作业专项整治行动.jpg

本网消息 为进一步加强特种行业监管,加大假冒特种作业证违法行为查处力度,全面摸清底数,确保特种作业依法持证率达到100%,8月27日,玉许乡安委办协同综治办开展了特种作业专项整治行动。

行动中,执法人员督导检查了生产经营单位对本单位特种作业人员持证自查情况、查验了特种作业工作人员证件,对特种作业人员培训情况、证书来源及证书的真实性进行查核,同时加强了施工人员安全生产宣传,并就个别施工人员未佩戴安全头盔进行了批评教育,责令其立即佩戴安全头盔施工,进一步筑牢安全生产防线。

通过专项治理行动,进一步加强了玉许乡对特种行业的监管,有效推进了特种作业专项整治行动,为筑牢安全生产防线奠定了基础。接下来,玉许乡将持续推动专项整治行动,严厉打击假冒特种作业操作证行为,保障特种作业领域安全,维护玉许乡安全稳定的生产秩序。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:波密县委统战部组织寺庙僧人免费体检

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心