波密县扎木卫生院开展送医下乡免费义诊活动
2018年02月06日 12:09:18      来源:波密县人社局    
0

义诊送健康 寒冬暖人心.jpg

本网消息 为切实关爱农村慢性病群众,让群众不出远门就享受健康体检服务,在春节、藏历新年双节到来之际,波密县扎木卫生院医护人员于2月3日上午赴娘那村村开展了送医下乡免费诊疗的宣传义诊活动。

义诊现场,医护人员为前来看病的群众进行测血糖、量血压等常规检查,并根据每位群众的身体状况给予耐心地解答,提出合理化治疗方案和指导。同时,医护人员还向群众进行了卫生健康教育宣传,为群众讲解慢性病预防和治疗等医疗知识,切实提高了群众的防病和自我保健能力。

此次义诊活动共为9名群众进行了免费健康体检服务,赢得了群众的一致好评。群众纷纷表示,希望该院今后能继续开展送医下乡,免费诊疗活动,继续为老百姓多办好事、办实事。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:玉许乡开展食品安全专项检查整治行动

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心