倾多镇组织召开森林防火专题工作会议
2017年12月26日 17:24:06      来源:波密县倾多镇    
0

本网消息 为进一步贯彻落实区党委、政府,市委、市政府关于今冬明春森林防火电视电话会议精神,按照县委、县政府在全面做好波密县森林防火工作会议上的有关部署,特别是进入防火期以来,风干物燥,临近假期,森林防火形势异常严峻,为此,12月22日,倾多镇党委、政府在人大会议室组织召开了今冬明春森林防火专题工作会议。会议由镇领导、各村村支部书记、村主任、护林员参加,镇党委委员、纪委书记杨波主持。

会上,杨波总结了倾多镇2017年度森林防火工作,并表彰了对镇森林火灾零案件作出突出贡献的先进集体。倾多镇严格按照上级有关部门要求,认真开展森防工作,多次组织镇干部、村“两委”、护林员开展森林防火专题会议,成功举办五次消防演习,有力增强了干部、群众的森防意识和灭火能力。

随后,为进一步强化镇森林防火工作责任落实,结合倾多镇实际情况,镇政府与各村签订2018年森林防火责任书,对护林员再一次进行森防思想教育,要将森防意识摆在首位。

最后,镇党委书记拉巴对镇2018年森林防火工作作出安排部署。他强调,要进一步增强森防意识,把森林防火统筹到全镇各项工作当中;要加强对火源的管控,强化森防巡逻队伍和突击队的建设,定期对消防器材维修保养,确保火灾发生时消防人员和器材能够发挥应有的作用。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:玉许乡向冬春受灾人员发放生活救助粮

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心