林芝市中法为驻村工作队配发急救药箱
2017年09月28日 10:32:32      来源:波密县网信办    
0

本网消息 根据自治区强基办《关于做好驻村干部“急救药箱”配发工作的通知》要求,为保证驻村队员的身心健康,切实做好驻村工作队员的医疗保障工作,解决驻村干部就医方面的实际困难,近日,林芝市中级人民法院为玉许乡热西村工作队配发了急救箱。

该急救箱配备治疗心绞痛、冠心病、高血压、皮肤烧伤、等的药物和高原安、抗过敏药物等20种常用药品,箱内还有医用胶带、医用绷带、医用纱布等物品。该急救箱的配备,确保了热西村驻村工队队员在遇到突发疾病时,可以第一时间进行救治,使每名工作队成员都能够健康、安心驻村、扎实工作。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:波密县开展教育系统国家网络安全宣传周活动

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心