倾多镇组织开展环境卫生保护宣传工作
2017年09月09日 14:44:44      来源:波密县倾多镇    
0

倾多镇开展走访宣传环境卫生保护工作.png

本网消息 为了认真贯彻吴英杰书记讲话精神和齐扎拉主席的指示要求,全力以赴配合好中央环保督察组在藏期间工作,提高居民环境保护意识和对于建设生态文明建设重要性的认识,做好环境卫生宣传工作,倾多镇于9月7日开展了环境卫生宣传工作。

上午,倾多镇工作人员对小集镇的商铺、饭馆,学校等场所进行了环保卫生宣传。

一是与附近各商铺店主进行当面谈话,传达倾多镇关于环境卫生相关要求,要求认真贯彻“门前三包”责任书责任,保证商铺自身卫生水平和商店附近街道环境整洁,杜绝垃圾的随意堆放,垃圾集中处理。

二是与学校相关领导进行协商,加强倾多小学校内卫生管理工作,适当开展环境保护讲座等活动,切实提高校内师生环保意识,树立榜样,形成良好的环境保护氛围。

通过此次走访宣传工作,切实把环境保护的意识渗透到政府周边,加强了倾多镇居民对于环境卫生保护的认识与重视,为倾多镇后续环保行动开展奠定了基础。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:波密县中学开展法治宣传教育活动

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心