倾多镇层层细化包虫病防治责任落实工作
2017年07月10日 11:17:41      来源:波密县倾多镇    
0

本网消息 为进一步确保倾多镇包虫病防治工作取得实效,切实推动各部门包虫病防治责任落实到位,助推倾多镇包虫病防治取得新进展,进一步保障广大人民群众身体健康,加强包虫病防治工作力度,保证各项措施的落实,减少包虫病给倾多镇农牧民群众的健康及经济社会发展带来的危害,近日,根据自治区、市、县相关文件会议要求,结合倾多镇实际,特制定《倾多镇包虫病防治目标责任书》。

借助开展庆祝中国共产党成立96周年活动的机会,由包虫病防治领导小组副组长央宗传达学习了《倾多镇包虫病防治目标责任书》的主要内容,同时与13个行政村、2个寺庙、镇中心小学、镇卫生院、镇派出所签订了包虫病防治目标责任书,将倾多镇包虫病防治责任具体分配到各单位、各村,形成一级抓一级,层层抓落实的工作局面。在签定责任书的同时,镇包虫病防治领导小组组长米海成讲话时要求各村、镇直各单位在活动后要认真领会《倾多镇包虫病防治目标责任书》的精神,不要把签订目标责任书当做是走过场,要把切实将包虫病防治工作同当前中心工作结合起来,在推动中心工作的进程时,也要确保包虫病防治工作各项任务的具体落实,而且在落实过程中不仅要追求效率更要追求效果,真正抑制住包虫病的发病源头,还健康与民。

通过包虫病防治目标责任书的签订,责任再分配,让各村、各单位再次将包虫病防治工作重视起来,真正行动起来履行职责,把涉及千家万户的包虫病防治工作落实到位。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:扎木镇各村顺利开展包虫病筛查工作

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心