波密县人社局联合开展宣传执法活动
2017年05月23日 18:12:27      来源:波密县人社局    
0

本网消息 为了确保农民工工资基本无拖欠,近日,由波密县人社局联合县检查院在全县范围开展了法律法规宣传及农民工工资支付情况执法检查活动,督促5家用人单位签订劳动合同300余份,发放宣传资料500余份,接受现场咨询200余人。

波密县人社局采取一系列的措施,确保农民工工资基本无拖欠,进一步加强部门联动,对政府项目拖欠工程款引发拖欠农民工工资的,采取坚决措施予以解决;进一步加大宣传力度,对严重拖欠农民工工资的行为进行曝光;畅通维权渠道,因劳动资纠纷引发群体性事件,坚决防止事态蔓延扩大,加强行政司法联动,切实维护农民工合法权益和社会稳定。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:波密县交通局开展项目安全生产检查工作

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心