波密县纪委“三开展”扎实做好禁毒宣传工作
2017年05月18日 17:57:14      来源:波密县纪委综合办公室    
0

波密县纪委“三开展”扎实做好禁毒宣传工作.jpg

本网消息 为了进一步掌握毒品知识,远离毒品,珍爱生命,在生活工作中传播正能量,根据林禁毒办文件精神,波密县纪委组织全体干部职工学习相关知识,推进全民禁毒工作,维护改革、发展、稳定大局,构建平安、和谐、宜居的社会环境。

开展禁毒知识测试。活动前期由县纪委办公室统一印发关于禁毒的相关资料,组织干部学习,测试内容包涵毒品的总类、主要产地、对人体及社会的危害,国家在当前和今后一个时期禁毒工作的目标任务等。

开展对干部职工及家属禁毒教育。县纪委组织工作人员向广大纪检干部发放宣传手册,大力宣传毒品的危害及党和政府的禁毒方针和禁绝毒害的决心。通过干部向家属宣传的方式,有效提升大家对毒品危害的认识,促进大家珍视家庭、关爱生命、远离毒品。

开展学习交流。县纪委组织召开了专题学习交流会,会上委局干部纷纷表示要清醒预判毒品滥用、毒品犯罪以及毒品危害带来的风险,牢固树立底线思维和风险意识,积极向家属和同事宣传禁毒知识,传播正义能量,严防毒品诱惑,携手抵制毒品,维护社会稳定。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:城管大队积极加强市政占道管理 不断提升城市形象

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心