波密县卫生计生委检查玉许乡卫生院工作
2017年04月12日 17:27:09      来源:波密县卫生局    
0

本网消息 近日,波密县卫生计生委主任张斌带领藏医院院长梁玖灿、藏医院藏医药浴专家旦增赤烈及计生委工作人员深入玉许乡卫生院对该院各项工作进行了检查指导。

张斌首先对“雨拓·云登贡布”塑像亭计划施工现场进行了监督检查,并嘱咐施工人员务必按照设计图纸严格施工,并保持周围环境原貌,并嘱咐在场的卫生院负责人做好日常的监督检查。

随后,张斌一行参观了新建藏医门诊办公大楼、藏医药浴室,对卫生院日常工作和今后工作的开展作了指导,并重点强调:全院上下一定要做好精准扶贫户医疗救治工作,在入院、治疗当中提供绿色通道,真正使群众看得起病,住得起院,防止出现因病致贫、因病返贫现象发生。针对该院存在的困难,再三嘱托了相关负责人,一定要竭力协助该院做好各项工作。

此外,为促进波密县卫生事业改革发展,进一步落实波密县医联体建设,发挥上级医院优势,支持与带动基层卫生院能力提升建设,经和藏医院协商,县计生委派驻藏医院藏医药浴专家旦增赤烈入驻该院指导该院开展藏医药浴工作,促使该院藏医药浴治疗尽快运作起来,造福当地农牧民群众。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:上海眼科专家赴玉许乡开展爱心义诊活动

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心