通堆村驻村工作队组织村民维修拦河坝
2017年04月06日 18:31:49      来源:波密县强基办    
0

1.png

本网消息 驻村以来,波密县康玉乡通堆村驻村工作队(康玉乡人民政府派驻)始终坚持以保稳定、促发展、惠民生为目标,以解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题为出发点,充分发挥优良的工作作风,及时为群众排忧解难。

近日,工作队了解到通堆村拦河堤坝损毁较为严重,立即赶往现场了解情况。经仔细勘察,发现拦河堤坝因年久失修,多处已经出现破损现象,如果不能及时处理,将会对人民群众的生命财产安全造成威胁。工作队立即与乡政府及时沟通,争取到铁丝网和一些设备后,组织通堆村全体村干部及村民对拦河坝进行维修。在全体干部和村民的共同努力下,经过两天的抢修,拦河堤坝安全隐患基本排除。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:通木村工作队积极推进畜禽防疫工作

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心