通木村工作队积极推进畜禽防疫工作
2017年03月31日 18:13:07      来源:林芝市公安局驻通木村工作队    
0

通木村工作队切实做好畜禽防疫工作.jpg

本网消息 为了加强通木村各类畜禽的免疫管理和防疫工作,切实做好畜禽防疫工作,预防通木村辖区内全年发生重大畜禽疫情事件及畜牧产品安全事故,林芝市公安局驻通木村工作队成员与村民一起工作在春季防疫的战线上,充分发扬不怕苦、不怕脏的老西藏精神。

春季是禽流感、口蹄疫等传染病的多发期。每到一户,工作队都会亲自到到牛圈、猪圈跟村民一起抓住控牛,帮助村里兽医完成疫苗注射。

此次春季防疫工作,共完成了400余头牲畜、20余只鸡的疫苗注射,防疫面达98%以上。经过2天的时间,工作队顺利的完成春季防疫工作。此次工作增进了驻村工作队与村民之间的感情,让百姓增进了对政府部门、政府工作人员的信任。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:波密县古乡纪委开展专项督查活动

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心