玉普乡联合开展法制宣传进校园活动
2017年03月14日 17:45:24      来源:波密县网信办    
0

玉普乡联合开展法制宣传进校园活动.png

本网消息 学生是民族的希望、是祖国的未来,让学生知法、懂法、守法是学校教育的重中之重。3月13日,受玉普乡小学的邀请,在乡党委书记拉巴桑珠的统一安排下,派出所联同乡综治办等部门在玉普乡小学举行了法制宣讲大会。

在此次活动中,玉普乡派出所所长何伟民警采用法制报告会、发放宣传材料等形式向近两百名师生们进行了法律宣传。法制报告会上,何伟立足于实际,以道路交通安全入手,针对如何正确拨打110,安全使用电器等问题层层展开,弥补了小学生法律知识的空白,教育学生抵制不良习惯,远离违法犯罪。

此次法制宣传活动,同学们的心灵被深深触动,对违法犯罪行为有了更直观的认识,他们纷纷表示一定要刻苦学习,做一个学法、知法、懂法、守法的公民,为祖国的安定团结和繁荣富强贡献自己的一份力量。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:强巴索朗一行检查波密2017年春季开学工作

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心