倾多镇各村开展电信网络诈骗宣传活动
2017年02月09日 11:25:27      来源:波密县倾多镇    
0

倾多镇各村开展电信网络诈骗宣传活动.jpg

本网消息 近日,波密县倾多镇各村在驻村工作队和村两委班子成员的组织下陆续对本村村民开展了电信网络诈骗宣传活动。

各村的宣传工作主要以张贴预警提示语、条幅、以及组织村民观看诈骗纪录片并发放宣传资料、进行讲解为主。宣传讲解中,各驻村工队向村民讲解了几种常见的网络诈骗手段、特点和危害,提醒村民在生活中要警惕,并讲解了相关的防骗知识。

通过本次的宣传活动,增强了倾多镇农牧民群众的防电信网络诈骗意识,切实提高了农牧民群众的防骗、拒骗能力,避免了农牧民群众不必要的财产损失。

责任编辑:李飞
上一篇:波密县开展不合格药品专项检查

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心