波密县福利院举办元旦联欢会
2019年01月03日 15:21:01      来源:波密县民政局    
0

本网消息 为让福利院的老人们感受到节日的喜庆气氛,2018年12月29日,波密县福利院举办了“迎新年 庆元旦”联欢会。波密县民政局局长次旦卓玛主持本次活动。

活动期间的文艺节目均由福利院院长边巴卓玛自编自导,演员则是福利院职工和老人们。形式多样的节目营造了浓厚的节日气氛,让老人们充分感受到了节日的温暖。同时,活动还为老人们颁发了好人好事个人先进奖、卫生个人先进奖、团结个人先进奖等荣誉奖章。

当天,波密县公安局和消防大队官兵也来到了福利院,给老人们带来了大米和食用油等慰问品,公安局干警还对福利院卫生进行了大扫除,为老人们带来了他们的关爱与温暖,老人们纷纷表示感谢。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:波密县教育系统开展国家公祭日悼念活动

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心