波密县团委组织带领青少年开展爱国主义教育活动
2018年01月25日 16:55:14      来源:波密县团委    
0

本网消息 1月24日早上,由共青团林芝市委员会组织牵头,波密县团委参与,带领林芝和广东两地70名青少年儿童在通麦参观十勇士纪念碑开展了爱国主义教育活动。

活动中,通麦兵站教导员王勇为同学们讲解了十英雄的英雄事迹。同学们在纪念碑前肃立、默哀一分钟,接着有两名同学向纪念碑进献花圈,依次登上基座瞻仰十英雄纪念碑。

活动引导青少年儿童学习革命先辈艰苦奋斗、无私奉献、敢于拼搏奋斗的崇高品质,继承发扬革命传统,珍惜今天来之不易的幸福的生活,积极弘扬爱国主义为核心的民族精神。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:一位残疾女孩的感恩之心

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心