波密县首届“体彩杯”暨第一届“聂赞杯”足球联赛圆满结束
2017年12月26日 17:18:24      来源:波密县教育局    
0

本网消息 为深入贯彻落实全民健身国家战略,促进“五个波密”建设,本着“我运动、我踢球、我快乐”的宗旨,波密县首届“体彩杯”暨第一届“聂赞杯”足球联赛于2017年10月30日至12月24日在波密县完全小学体育场进行,赛事由波密县教育局体育局主办。

本次活动利用周末进行,在波密县教育体育局的精密安排部署下,在县委机关代表队、波密县公安队、波密监狱队、波密县完小队、波密县野游社团队(波密县中学)、波密县兄弟连队、波密县玉许乡代表队、波密县倾多镇代表队8支参赛队伍及社会各界的积极配合与大力支持下,经过14轮56场次激烈角逐,各参赛队伍遵守赛事规则,发扬体育精神,赛出新友谊、赛出新水平,赛事于12月24日在热情激烈友好的氛围中完美收官。波密县公安队、波密县玉许乡、波密县野游社团(波密县中学)分别获得冠军、亚军、季军。

本次业余足球联赛为波密县广大人民群众在繁忙紧张的工作之余提供一个享受周末足球激情与快乐的业余生活平台,增进了友谊,增强了凝聚力,进一步提高了团队协作意识。赛事圆满结束,展示了努力拼搏和永不放弃的体育精神,彰显了波密县业余足球水平,充分展现了积极向上的波密体育风貌。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:林芝的桃花

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心