玉普乡中心小学举行2017-2018学年度第一学期散学典礼
2017年12月22日 17:59:24      来源:波密县网信办    
0

玉普乡党委副书记、乡长参加中心小学.jpg

本网消息 2017年12月22日,波密县玉普乡中心小学全体师生举行了2017-2018学年度第一学期散学典礼。玉普乡党委副书记、乡长邹谋,乡党委委员、纪委书记郭海东出席了散学典礼。

典礼伊始,校长索朗旺堆首先就本学期的学校工作进行了总结与回顾,肯定了全体师生的辛勤劳动和取得的可喜成绩,并对放假期间注意事项进行了再教育再强调。

随后,邹谋对全体师生表示了慰问,对取得优异成绩的师生表示祝贺。接着,邹谋从学习、安全、生活等三个方面作了讲话,他鼓励孩子们,一是要充分利用寒假期间多读书,多看爱国主义系列的影像,更好地认识和领会中华民族优秀传统文化,积极向家长们介绍现在的美好生活,不断提高爱国主义的情感;二是要注意安全,在寒假期间要注意防火、防食物中毒,注意交通安全;三是要健康生活,讲文明爱生活,讲好个人卫生,不闹事不打架。最后,邹谋祝全体师生度过一个和谐、平安、充实的寒假。

孩子们认真聆听,纷纷表示要遵纪守法,注意安全,积极利用寒假时间充实自己,不断增强对祖国的热爱之情,度过了一个快乐的寒假。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:大手牵小手 薪火代代传—波密县非遗文化进校园

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心