波密县总工会开展“三大节日”慰问活动
2019年01月16日 15:42:51      来源:波密县总工会    
0

总工会图3.png

本网消息 为让全县困难职工过上欢乐、祥和、喜庆的新年,深切感受到党和政府、总工会的关怀,1月14日至15日,波密县总工会主席毛卫林对全县9个劳动模范、8个困难职工、11个本单位退休老干部、50个环卫工人、24个后勤工人以及木材检查站、警务站等单位人员进行了集中慰问,为他们送去了节日祝福和慰问金7.6万元。

慰问活动现场,毛卫林亲切询问了困难职工及一线职工的身体状况、生活情况和内心想法,向他们表示深深地敬意,感谢他们对波密县经济社会发展作出的贡献,鼓励困难职工坚定信心、战胜困难,提高生活质量。

毛卫林表示,工会就是职工的“娘家”,我们就是职工的“娘家人”,广大职工随时都可以“回娘家”,与“娘家人”谈谈心,如果遇到困难,工会一定会尽最大努力帮助各位度过难关,希望大家的生活越来越美好。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:波密县工商联传达学习自治区工商联六届二次执委会会议精神
上一篇:波密县住建局积极落实安全生产工作

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心