波密县2018年“四讲四爱”群众教育实践活动表彰会召开
2019年01月11日 18:31:56      来源:波密县“四讲四爱”办    
0

QQ截图20190111181807.png

QQ截图20190111181821.png

本网消息 1月11日上午,波密县2018年度“四讲四爱”群众教育实践活动总结表彰大会在波密县教育局三楼会议室以电视电话会议形式召开,县城设主会场,各乡(镇)设分会场。

波密县委书记、县“四讲四爱”群众教育实践活动领导小组组长朱正辉,波密县四大班子在家领导,县“四讲四爱”群众教育实践活动领导小组成员,县直各单位主要领导,国有企业负责人,县活动办工作人员共计62人参加主会场会议。乡(镇)干部、驻村工作队队长及村支部书记参加分会场会议。波密县委副书记罗松主持会议。

会上,波密县委常委、宣传部部长屈永辉从组织领导、营造氛围、宣讲教育、主题活动、督导检查五个方面对2018年波密县“四讲四爱”群众教育实践活动开展情况和取得的成效进行了全面总结。波密县政协主席巴桑宣读了《中共波密县委员会波密县人民政府关于表彰2018年度波密县“四讲四爱”群众教育实践活动先进集体和最美人物的决定》。

朱正辉从深化思想认识,切实增强推进“四讲四爱”活动的使命感和责任感;聚焦目标任务,不断开创“四讲四爱”活动新局面;强化组织领导,为“四讲四爱”活动提供有力保障三个方面就继续扎实开展好波密县“四讲四爱”群众教育实践活动进行了具体安排和部署。他指出,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,也是西藏民主改革60周年。开展好“四讲四爱”群众教育实践活动,对于全县各族干部群众坚决拥戴信赖忠诚捍卫习近平总书记这个核心,进一步筑牢波密县长足发展和长治久安的政治基础、思想基础、群众基础,引导广大群众牢固树立社会主义核心价值观,追求现代文明生活,巩固脱贫攻坚战成果,实施乡村振兴战略和实现全面建成小康社会目标都具有十分重要意义。

朱正辉要求,全县各级各部门要进一步增强深入推进群众教育实践活动的使命感和责任感,切实压紧工作责任、明确职责分工,把开展“四讲四爱”群众教育实践活动作为一项重大政治任务,列入重要日程,纳入总体工作,认真谋划、周密部署,特别是要重点解决好“为什么、做什么、怎么做、靠谁做、为谁做”五个方面的问题,进一步夯实基层基础,全力推动群众教育实践活动向基层延伸。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:罗松赴玉许乡检查安全生产等工作
上一篇:波密县文化局领导看望慰问驻村工作队

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心