波密县文化局领导看望慰问驻村工作队
2019年01月11日 15:46:00      来源:波密县文化局    
0

本网消息 1月8日,波密县文化局局长卓玛央金、副局长玄桂青一行前往本单位驻村点--波密县巴卡村慰问驻村工作队。

卓玛央金一行首先认真查看了驻村工作队新建的村文化室,随后检查了工作开展情况,并认真听取了驻村工作情况汇报,对工作队的工作成绩给予了充分肯定。

卓玛央金指出:“两年里,你们的付出与奉献精神得到了县、乡、村各级领导及当地农牧民的认可,我代表波密县文化局全体干部职工向你们表示衷心地感谢。驻村轮换工作已经展开,希望驻村工作队一如既往,再接再厉,继续发扬文化是一个碑、一座塔的精神,切实转变作风、沉下身心,时刻做到特别能吃苦、特别能适应、特别能创造、特别能奉献。同时,结合本村工作实际,加大党的富民惠民政策宣传贯彻力度,加强维稳安全工作,扎实为群众办实事解难事,做好交接前的准备工作。”

责任编辑:杨雅淇
上一篇:扎木镇组织召开离退休老干部茶话会

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心