扎木镇组织召开离退休老干部茶话会
2019年01月11日 15:46:00      来源:波密县“四讲四爱”办    
0

本网消息 1月7日下午,波密县扎木镇组织召开离退休老干部茶话会。扎木镇党委书记杨帆主持会议,全镇在家班子成员及离退休老干部参会。

会上,杨帆向离退休老干部汇报了2018年度履行基层党建工作“第一责任人”抓基层党建工作开展情况。扎木镇党委委员、人大常委会主席拉巴次仁汇报了2018年扎木镇在促发展、保稳定等工作开展情况、取得成效以及下一年度工作计划,同时结合各项工作开展情况向各位离退休老干部征求了宝贵意见。会议还就上一年度“四讲四爱”群众教育实践活动宣传宣讲工作开展情况向老干部们作了汇报。听完汇报后,老干部们对扎木镇2018年度取得的成绩表示了充分地肯定与赞誉。

杨帆强调,扎木镇广大干部职工一定要扎实做好离退休老干部工作,主动关心老干部们的生活状态及思想动态,不辜负老干部们对大家的期望。

会后,杨帆代表扎木镇党委、政府在“三大节日”来临之际,为老干部送上了节日的祝福。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:波密县文化局领导看望慰问驻村工作队
上一篇:波密县委巡察办传达学习全国宣传思想工作会议精神

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心