波密县玉许乡督导检查驻村工作开展情况
2019年01月10日 17:29:28      来源:波密县玉许乡    
0

本网消息 为扎实推进波密县玉许乡强基惠民各项工作,1月8日,玉许乡党委委员、组织宣传委员樊银波带队,对各驻村工作队工作进行了督导检查。此次检查共涉及白玉、林琼等12个行政村。

检查过程中,樊银波严格按照强基惠民工作要求,对人员在岗和值班带班情况进行了核查,并详细检查了各工作队近期工作台账、学习资料、落实上级部署任务、环境卫生整治等情况。同时针对检查发现的问题进行了现场指导。

樊银波指出,在临近轮换的关键时期,各工作队一定要切实履行好驻村各项责任,严格落实各项工作制度,严格执行各项管理规定,确保驻村工作队有组织有纪律;一定要抓好各项工作台账登记管理,按时准确上报人员在岗情况,严格责任追究,狠抓工作落实;在自治区两会召开期间,务必要持续抓好安全生产及带班值班工作,加强道路交通、森林防火等重点领域安全隐患排查,确保“第一时间发现、第一时间处理,第一时间解决”,坚决把隐患遏制在源头,扎实做好各项安全生产工作。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:玉许乡扎实推进寒假期间中小学生免费阅读工作
上一篇:倾多镇组织驻村队员开展体检工作

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心