倾多镇组织驻村队员开展体检工作
2019年01月10日 17:29:28      来源:波密县倾多镇    
0

本网消息 为确保驻村工作的顺利开展,进一步提高驻村队员自我保健意识,预防疾病危害,创造健康、和谐的工作环境,波密县倾多镇人民政府于1月8日组织第八批驻村队员前往波密县人民医院体检。

倾多镇强基办全程负责此次体检工作,并制定了详细的体检实施方案。此次健康体检包括血常规、放射检查、心电图、彩超检查等多项检查。体检结束后,倾多镇强基办会将检查结果反馈给干部本人,并建立和完善干部健康档案,为干部安心驻村、健康生活构筑一道安全屏障。经查,参与体检干部的身体状况均为健康。

此次活动,体现了上级领导部门对干部深深地关怀,让干部们切身感受到了家一般的温暖。同时,倾多镇将不断完善职业健康保障体系,通过组织开展各种形式的文化、娱乐和保健活动,宣传正确的健康观念,增强干部的自我保健意识,促使干部以良好的工作状态、饱满的热情和稳定的心态投入到各自的工作中。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:波密县玉许乡督导检查驻村工作开展情况
上一篇:朱正辉:强化工作领导 助推波密宣传思想工作再上新台阶

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心