朱正辉:强化工作领导 助推波密宣传思想工作再上新台阶
2019年01月10日 17:29:28      来源:波密县宣传部    
0

本网消息 1月9日上午 ,波密县召开宣传思想工作暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况交流会。波密县委书记朱正辉出席会议并讲话,波密县委常委、宣传部部长屈永辉主持会议。波密县四大班子在家领导,县(中、区、市)直各单位负责同志等60余人参加会议。

会议传达学习了全国、全区、林芝市宣传思想工作会议精神,总结了2018年波密县宣传思想工作,分析研究了当前宣传思想工作面临的新形势,指出了存在的问题及不足,进一步明确了任务、落实了责任。部分乡镇、单位负责同志在会上作了交流发言。

朱正辉强调,全县各级各部门要认真学习领会习近平总书记关于宣传思想工作的重要讲话精神,准确把握全国、全区和全市宣传思想工作会议的要求部署,深刻把握做好新形势下宣传思想工作的使命任务,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决践行“两个维护”,进一步增强做好宣传思想工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想与全县宣传思想工作实际结合起来,切实在学懂弄通做实上下功夫,创新思路、细化举措,以严的工作作风和实的工作成效推动波密县宣传思想工作再上新台阶。

朱正辉指出,做好新时代宣传思想工作必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会以及中央第六次西藏工作座谈会精神,深刻领会中央、区党委和市委关于宣传思想工作的重要会议精神,不断强化党对宣传思想工作的领导,全面落实“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,开拓创新、精准发力,为实现波密经济社会长足发展和长治久安提供有力的思想保证、精神动力和舆论支持。

屈永辉主持讲话中要求,全县各级各部门要把学习宣传贯彻全国、全区、林芝市及波密县宣传思想工作会议精神作为一项重要政治任务,纳入重要议事日程,充分发挥好中心组学习龙头引领作用,党支部学习的组织推动作用,广泛组织开展好各类学习活动。充分发挥好个人自学的主观能动性,促进学习宣传贯彻工作往深处走、往心里走、往实里走。要把会议精神作为今后一个时期指导宣传思想工作的强大武器、基本遵循,作为检验各项工作的合格标尺,与本乡镇本部门工作实际紧密结合,认真对照、严格要求,坚持问题导向、突出工作重点,加强领导、强化责任、抓好执行。要以抓铁有痕、踏石留印的拼劲,以时不待我、只争朝夕的干劲,自觉担负起新时代宣传思想文化工作使命任务,推动各项工作再上新台阶、取得新成效。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:倾多镇组织驻村队员开展体检工作
上一篇:倾多镇强基办督导检查各村驻村工作

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心