倾多镇强基办督导检查各村驻村工作
2019年01月09日 16:28:36      来源:波密县倾多镇    
0

本网消息 1月6日,波密县倾多镇强基办工作人员深入各村检查驻村人员在岗情况、驻村各项资料完善情况以及年底工作归档情况,了解了部分驻村队员对今后驻村工作开展的意见与建议及驻村工作中存在的实际问题。

经查,各驻村工作队队员基本做到了全时、全员在岗,部分队员外出办事情况均已报备;各村相关文字资料、台账完整,民情日记更新及时;维稳台账更新及时,值班安排详尽,巡逻检查按时进行。针对部分驻村工作队环境较差、个别队员出现“睡岗”现象、大部分驻村工作队简报信息较少等情况,检查组均已提出了整改要求。

1月7日,倾多镇党委书记拉巴在驻村工作轮换准备会议上提出,倾多镇强基办要进一步加强驻村工作队管理,出现问题及时与派驻单位沟通协调,积极做好第八批驻村工作队派驻工作和驻村轮换交接各项工作。在接下来的驻村工作中,强基办要着重针对驻村工作队与村“两委”的关系,培养村干部的独立性。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:朱正辉:强化工作领导 助推波密宣传思想工作再上新台阶
上一篇:波密县教体局:提升教师队伍素质 做好新时代教育工作

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心