波密县民政局召开廉洁自律主题学习交流会
2019年01月08日 12:21:17      来源:波密县民政局    
0

本网消息 1月7日上午,波密县民政局在三楼会议室组织召开了廉洁自律主题学习交流会。会议由民政局局长次旦卓玛主持,民政系统的全体工作人员参加会议。

会上,民政局办公室人员陈鹏传达了关于转发《关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》和《关于对日土县加强政治纪律教育活动中落实“两个责任”不力问题的通报》的通知。根据文件要求,次旦卓玛强调,全体班子成员及全体干部要从通报中汲取深刻教训,引以为戒。充分认识通报的警示,认真履行全面从严治党主体责任,抓好加强政治纪律教育活动,把通报精神与贯彻中央八项规定相结合,与当前工作相结合,与“两学一做”专项教育活动相结合,切实履行职责,改进工作作风、提升服务水平。

干部职工纷纷表示,将立足本职,严格遵守上级各项纪律,搞好廉洁自律,以实际行动转变工作作风。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:波密县教体局开展第八批驻村干部健康体检工作

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心