波密县教体局开展第八批驻村干部健康体检工作
2019年01月08日 12:03:46      来源:波密县教体局    
0

本网消息 按照《关于印发<波密县创先争优强基础惠民生活动第七批、第八批驻村轮换方案>的通知》有关要求,波密县教体局从优选派5名干部作为第八批驻村干部。本着关爱干部、保护干部的原则,波密县教体局于1月7日组织5名干部前往波密县人民医院进行了健康体检。波密县教体局党委委员、副局长白玛桑吉陪同。

体检结果显示,5名干部均无慢性疾病、高血压、心脑血管疾病、传染病等疾病。白玛桑吉在体检现场表示,全区自2011年10月开展第一批驻村工作以来,历经7年,老百姓生活直线上升,年甚一年,成绩斐然。放眼当前,波密县整体脱贫摘帽,进入全面建成小康社会的关键阶段,面对错综复杂的发展环境和繁重艰巨的发展任务,希望驻村队员以这巨大的成果和更大的挑战为动力,以更加饱满的热情投身到第八批驻村工作,落实好习近平总书记关于干部驻村帮扶工作的重要讲话、指示批示精神,落实好波密县委、县政府的具体部署要求,在多吉乡党委、政府的带领下,为新时代多吉、波密的长足发展和长治久安作出新的更大的贡献。

此次健康体检,让5名干部充分了解到了自己的身体情况,让即将到村开展2019年创先争优强基础惠民生活动的新队员们感受到了党和政府的关心、关爱。此后的一年时间里,波密县教体局将继续积极主动、责无旁贷地发挥好单位主体责任,动态建立队员健康档案,为教体局驻村队伍提供应有支持,强力推动多吉乡角落通参两村不断向前发展,为波密县的社会稳定和长治久安作出应有贡献。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:波密县水利局验收达龙村灌溉水渠维修项目

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心