波密对全县驻寺干部工作进行综合考评
2019年01月07日 16:15:16      来源:波密县统战部    
0

统战部图1.png

本网消息 近日,受波密县委组织部、县人社局、县财政局委托,由波密县委统战部牵头,协同县民宗局、县国保大队对全县9个驻寺机构及44名驻寺干部、干警工作开展情况进行了综合考评,寺庙属地乡镇负责人、寺庙僧人代表应邀参加考评。

每到一处驻寺机构,考评组通过查看资料、听取汇报、个别谈话等形式,对驻寺机构和驻寺干部、干警履行职能、服从属地管理、业务工作开展、僧人满意度四个方面进行了综合考评。根据日常表现和考评得分情况,考评组与属地乡镇负责人、寺庙僧人代表、驻寺机构负责人进行了座谈,就驻寺干部、干警的教育管理等方面的问题交换了意见,并达成了共识。

此次考评,进一步明确了驻寺干部、干警工作职责、严明了奖惩制度,促进了驻寺干部、干警提高履职意识,不断加强和创新寺庙管理工作,积极推进宗教与社会主义社会相适应。此次考评,驻寺机构和驻寺干部、干警考评等次均达到称职以上。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:倾多镇开展“三岩”片区搬迁点耕地分配工作

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心