波密县人大常委会开展三级人大代表家访活动
2018年11月07日 18:15:56      来源:波密县人大办公室    
0

本网消息 为切实加强波密县人大常委会与基层农牧民代表的沟通交流,了解区、市、县三级人大代表履职情况,近日,波密县委常委、县人大常委会主任马海蕴,县人大常委会副主任张豪杰一行先后前往玉普乡、松宗镇、多吉乡、玉许乡、倾多镇、古乡、易贡乡、扎木镇开展了区、市、县三级人大代表家访活动。

此次家访,马海蕴亲切看望慰问了区、市、县三级人大代表47名,为他们献了哈达,发放了慰问品、慰问金共计37600元。同时,详细询问了县十二届人民代表大会第四次会议期间,代表提出的相关意见建议办理及答复等详细情况;征询了农牧民代表对进一步推动“五个波密”建设、促进波密经济社会长治久安和全面建成小康社会等方面的意见建议;针对下一步将实施的《波密县人大常委会“双联系”实施方案》和代表向选民述职制度向代表们征求了意见。

家访期间,共收集整理代表意见、建议17条,主要涉及交通、水利、综治、医疗卫生等方面。此次家访活动,进一步改进了人大常委会工作作风,增进了县人大常委会领导及机关工作人员对基层农牧民群众生产生活状况的了解,加深了同基层农牧民代表的情谊,促进了人大机关党员干部进一步转变工作作风、全心全意为人民服务的思想自觉和行动自觉。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:波密县巴卡寺僧人布索朗:僧人要在政治上靠得住

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心