波密团县委组织少先队员开展绘画采风活动
2018年11月06日 18:43:07      来源:波密县团委办公室    
0

亲近自然 感受成长1.jpg

亲近自然 感受成长2.png

本网消息 为开拓波密县小学生的视野,提高学生们的美术鉴赏与绘画能力,由波密团县委牵头联合县完全小学于11月3日、4日分别组织20名少先队员(共计40名少先队员)到朱西冰川和岗村风景区开展了以“亲近自然、感受成长”为主题的绘画采风少先队活动。

活动现场,学生们在老师的带领下走进朱西冰川和岗村风景区,领略了波密大自然的风光,并进行绘画、写生活动。此次活动,团县委给予大力支持,为学生们提供了专车接送服务和绘画所需要的颜料、画板、画笔,素描纸等物品。通过让学生们在户外采风写生、亲近自然,提高了他们的认知,丰富了他们的课余生活,激发了他们热爱生活、热爱家乡、热爱祖国的情怀。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:康玉乡开展人大代表培训工作

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心