康玉乡开展食品安全检查工作
2018年11月06日 18:42:21      来源:波密县康玉乡    
0

康玉乡开展食品安全检查工作.jpg

本网消息 为切实加强康玉乡辖区内食品安全监管力度,防止食源性疾病的发生,消除食品安全隐患,11月5日,康玉乡食药协管员与食品安全干事对辖区内所属商店、餐馆、学校进行了食品安全检查,并张贴食品安全宣传海报。

在商店、餐馆检查时,食品安全干事对各从业人员进行了相关职业法规讲解,提出了良心买卖、坚决抵制销售三无产品、变质、霉变过期商品等相关要求。在对餐饮行业宣讲时,安全干事对食材新鲜程度,操作环境的卫生状况进行了检查,要求餐饮单位要坚决保障群众食品安全。

在幼儿园检查时,食药协管员着重强调了食品安全的重要性,并宣传了如何预防食物中毒、环境卫生消毒等方面的知识,明确要求幼儿园要认真落实食堂各项常规工作,确保幼儿饮食安全。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:朱正辉出席扎木中心县委红楼“四个基地”揭牌仪式

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心