波密县工商联开展党风廉政建设约谈
2018年11月05日 18:53:58      来源:波密县工商联    
0

本网消息 为全面落实党风廉政建设责任制,增强党员干部的反腐倡廉意识,提高党员廉洁自律意识,近日,波密县工商联党支部组织开展了党风廉政建设约谈。会议由工商联党支部书记曲珍主持,工商联全体党员干部参加会议。

会议传达学习了中共波密县委主责办关于印发《波密县委2018年度落实党风廉政建设“两个责任”约谈工作实施方案》的通知精神。会议指出,党员领导干部廉政谈话是认真执行《中国共产党党内监督条例》的一项重要举措,其目的在于通过廉政谈话这种形式,掌握党员领导干部的思想动态、工作情况和廉洁自律表现,了解党员干部存在的各种苗头倾向性问题,及时教育、提醒、进一步筑牢党员领导干部拒腐败防变的思想道德防线,引导党员干部把心思和精力用在谋事创业上,真正筑牢思想道德和党纪两道防线,打造清正廉洁,风清气正的良好氛围。    

会上,曲珍对工商联干部一一进行了廉政约谈,并要求全体干部做好以下三点:一是增强学习意识,始终保持坚定正确的政治方向;二是增强廉洁自律意识做遵纪守法的模范;三是始终把纪律和规矩挺在前面,强化责任担当,坚定不移地推进党风廉政建设和反腐败工作。

通过此次约谈,进一步提高了全体干部履职尽责的思想认识,强化了其责任意识和担当意识,激发了干部们干事创业的信心。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:波密人社局召开2018年第二次高校毕业生座谈会暨实名制数据系统培训会

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心