王东升一行赴波密调研国土资源管理工作
2018年11月02日 18:44:20      来源:波密县国土资源局    
0

QQ截图20181102184201.png

本网消息 10月31日至11月1日,林芝市国土资源局党组书记王东升一行到波密县调研国土资源管理工作,波密县副县长马远陪同调研。

10月31日,王东升一行首先实地察看了波密县国土资源局的办公环境及干部在岗情况,随后到波密县不动产登记中心查看了不动产登记系统运行及农村集体土地确权登记工作中的证书打印情况。接着,王东升一行召开了座谈会。会上,波密县国土资源局局长普布从八个方面对波密县国土工作进行了汇报,国土局干部逐一对工作中出现的问题进行了交流。

王东升强调,一是要转变国土工作态势,把要我转变成我要转变。国土局在大多数人眼中就是卖地的,但是我们知道自己不仅供地,还涉及地质灾害防治、耕地保护等一些紧密联系群众切身利益的实际工作;二是要找准定位、抓住重点,国土工作要与地方经济社会发展有机结合,要为地方党委、政府起好参谋助手作用,同时对目前的集体土地确权颁证工作、三岩易地扶贫搬迁、地质灾害排查预防等工作,也要加把劲确保年底前完成既定目标;三是要营造环境、凝聚队伍,努力为干部职工营造良好的工作环境和氛围,凝聚人心,打造一支作风优良、业务精湛、形象良好的国土队伍,要加强队伍培养,积极采用请进来走出去的方式培养干部,使得干部综合素质提升;四是要开拓创新、主动作为,国土干部职工不能墨守成规,只有大胆创新才能把工作提升到新的台阶,加强对国土工作的宣传,做好纽带,对上要做好汇报沟通,对下要服务热情,将政策法规通过新媒体和传统宣传手段加大宣传,提升国土形象。

11月1日,王东升一行实地查看了“三岩”易地扶贫搬迁房屋选址建设、土地开垦推进、地质灾害隐患点、土地开发项目等情况。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:波密县积极加强藏猪养殖点非洲猪瘟防疫工作

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心