广州黄埔区卫生计生局一行赴玉许乡开展医疗帮扶
2018年11月01日 10:59:33      来源:​ 波密县玉许乡    
0

广州市黄埔区卫生计生局到玉许乡开展医疗帮扶工作1.jpg

广州市黄埔区卫生计生局到玉许乡开展医疗帮扶工作2.jpg

本网消息 自广州市黄埔区对口帮扶玉许乡以来,双方快速行动、积极作为,充分发挥各自优势,以高度的责任感和使命感大力开展对口帮扶工作。

10月26日至29日,广州市黄埔区卫生计生局副局长郭杰带队到玉许乡开展医疗帮扶工作,就推进玉许乡卫生计生领域支援帮扶、合作交流等工作进行了实地考察和具体商议。28日下午,工作组一行抵达玉许乡卫生院,随后对乡卫生院各部门进行了实地考察,并在乡卫生院会议室召开了座谈会。玉许乡党委书记王斌、乡卫生院各部门负责人参加了座谈会。

会上,王斌首先对工作组的到来表示欢迎,并总结了黄埔区卫生计生局两年来医疗帮扶工作,主要体现在以下四个方面:对口帮扶工作升级加力,助推玉许乡卫计事业快速发展;多措并举,综合施策,提高玉许乡医疗卫生服务能力;援建援助基础设施设备,提升玉许乡医疗卫生硬件水平;广泛开展“医疗人才交流学习”活动,着力解决当地群众就医困难。随后,双方就乡卫生院目前存在的困难和问题与工作组进行了交流和商谈。郭杰强调,黄埔区卫生计生局各部门高度重视对口帮扶工作,将根据受援地区提出的工作需求,结合帮扶整体工作安排,本着“量力而行、尽力而为”的工作原则,发挥医疗服务行业特长,继续创新帮扶工作。优化医疗环境,全力把玉许乡医疗帮扶工作做好、做实。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:玉许乡为29户临界贫困户统一发放家具

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心