广州花都区教育局一行赴玉普乡小学开展对口帮扶
2018年10月11日 18:25:52      来源:波密县教体局    
0

花都玉普情 粤藏心连心1.jpg

李元一行为学生们上美术课

花都玉普情 粤藏心连心2.jpg

波密县教育体育局向李元一行送上了“粤藏情怀 心系波密”的锦旗

本网消息 10月9日,广州市花都区教育局党委副书记、副局长李元率花都区教育局办公室副主任雷阳亮和花都区新华镇第五小学校长徐志波、音乐教师徐凤兰、美术教师刘颖妍、教导主任、体育教师江柏坚一行6人驱车来到波密县,深入波密县玉普乡中心小学开展对口帮扶活动。

活动中,李元一行为学生们上了2堂精彩的美术课、筹集6000元现金帮助学校20名困难学子改善生活条件、向全体学生赠送文具套装、与教师们交流探讨教学方法、向学校捐助18万元资金助力学校发展。李元表示,花都区教育系统对口帮扶波密县玉普乡教育事业协议初步达成,此次入藏,看到的是玉普教师对教育事业的热忱和对花都人民的热情。花都区教育系统将进一步关注和助力波密教育、玉普教育,结长久对子,发绵绵之力。

波密县教育体育局党委副书记、副局长张亮代表波密县教育体育局向李元一行送上了“粤藏情怀 心系波密”的锦旗。波密县玉普乡中心小学校长索朗旺堆代表玉普乡中心小学分别向李元、徐志波送上了“爱心助学情深 关爱学子意浓”“帮扶显真情 师生记心中”的锦旗。张亮对李元一行的到来表示热烈欢迎,对花都区教育局和花都区新华五小的慷慨捐助表示衷心感谢,表示将一如既往地将受援资金切实运用到学校发展上,不辜负各方期许。

近年来,在广州市委、市政府及广州市教育系统的大力支持和无私援助下,波密县教育系统基建设施不断完善、师资队伍不断壮大、教学质量不断提升,波密县教育事业不断健康向前跃进,得到了家长和社会等各方面的广泛一致好评。近期,“广州波密·区乡对接”教育帮扶模式初步达成,花都区便不遗余力助力玉普教育,波密县教育系统将乘此东风,实现新时代新的作为。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:波密县卫计委对乡镇卫生院开展中期督导检查

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心