林芝市“四讲四爱”宣讲团赴波密宣讲
2018年10月10日 18:00:52      来源:波密县“四讲四爱”办公室    
0

林芝市宣讲团赴波密县开展“四讲四爱”第二轮示范宣讲暨“新时代 新气象 新作为”百姓巡回宣讲1.jpg

林芝市宣讲团赴波密县开展“四讲四爱”第二轮示范宣讲暨“新时代 新气象 新作为”百姓巡回宣讲2.jpg

本网消息 10月8日至9日,林芝市宣讲团赴波密县倾多镇、松宗镇多格村、古乡开展“四讲四爱”第二轮示范宣讲暨“新时代 新气象 新作为”百姓巡回宣讲。

宣讲报告会上,来自波密县、巴宜区、察隅县等县(区)的市农牧民宣讲员骨干白玛顿堆、罗布次仁、仁青多吉,紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神这条主线,紧紧围绕“新时代、新气象、新作为”这个主题,通过用“小角度”讲清“大道理”,用“身边事”讲实“硬道理”,用“新角度”讲透“老道理”的宣讲方式,对“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”四个专题进行了精彩的讲解。

宣讲内容深入浅出、分析透彻,既有精辟的理论阐释,又有鲜活的实例分析,对于更加扎实、更加深入地开展好群众教育实践活动具有很强的指导性和针对性,得到了与会人员的一致好评,现场掌声不断。与会群众纷纷表示,新时代要有新气象,更要有新作为,我们将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以实际行动拥戴信赖忠诚捍卫核心,坚定信念跟党走,依靠自己辛勤的双手挖掉穷根、摘掉穷帽,努力创造更加幸福美好的生活,同全国人民一道迈入全面小康社会。此次巡回宣讲活动,受教育群众达310余人。

宣讲报告会后,巴宜区农牧民宣讲员罗布次仁还带来了藏文书法笔90余支、藏文书法字帖和藏文书法本200余本,免费赠送给了与会群众、学生,鼓励广大群众、青少年学生学好藏文书法,传承藏民族优秀的藏文书法文化。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:多吉乡开展卫生评比活动

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心